アプリで広告非表示を体験しよう

おからパウダーとヨーグルトのドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miashimatora
おからパウダーで濃度をつけて、油を使わないドレッシングです。

材料(3人分)

ヨーグルト
大さじ3
大さじ1
おからパウダー
大さじ1
小さじ1/4
ガーリックパウダー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2
    写真のサラダは、レタス、キュウリ、ニンジン、オリーブを和えました。

きっかけ

おからパウダーの使い道を考えました。

公開日:2021/10/10

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング

このレシピを作ったユーザ

miashimatora 毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする