作り方
-
- 1
- お湯を沸かし卵を8分程茹で茹で卵をつくる
-
- 2
- 食パン4枚の耳を切り落とす
-
- 3
- きゅうりは斜めに12等分になるように切る
-
- 4
-
- 茹で卵の殻をむきボールに入れフォーク等でつぶす
○の調味料を全て入れよく混ぜる
-
- 5
-
- まな板の上におおきめにラップを敷き食パンを真ん中に1枚のせる
-
- 6
-
- ハムを1枚乗せ切ったきゅうりを6枚のせる
-
- 7
-
- その上に卵を半分のせる
-
- 8
-
- 食パンわ1枚のせラップで包み軽く上から押す
-
- 9
-
- ラップの上からパン切り包丁で優しく半分に切って完成!
☆ラップがついてるのでそのまま持って食べれば衛生的です◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に美味しいサンドイッチがつくれます♡