アプリで広告非表示を体験しよう

高菜漬のオリーブオイルパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
味付けは高菜漬けとニンニクのみ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

高菜漬け
50g
鶏ひき肉
50g
パスタ
1人分
ニンニク
1/4粒
EVオリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高菜漬けを小さく刻んでおく。
  2. 2
    パスタを標準の茹で時間で茹でる。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鶏ひき肉を炒める。
  4. 4
    鶏ひき肉に火が通ったら、高菜着けと茹で上がったパスタを入れてさっと混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

ランチ

公開日:2020/04/28

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/12 07:43
ペンネで作りました、美味しかったです
ぱんこ221

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする