アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とキャベツのオリーブオイルサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yabazo
千切りキャベツとわさび菜の和物

材料(4人分)

わさび菜
2把
サラダミックス
1袋
エキストラバージンオリーブオイル
大さじ2
ハーブソルト
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を良く洗って水を切り、葉の部分を2cm幅くらいに刻む。
  2. 2
    ボールにサラダミックスとわさび菜を入れて、エキストラバージンオリーブオイルとハーブソルトを入れて、さっと和えたら完成。

おいしくなるコツ

わさび菜のアクセントとオリーブオイル

きっかけ

わさび菜を手に入れたので

公開日:2019/11/24

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

yabazo 休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする