白桃ジンジャー ローズヒップティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミネラルウォーター
- カップ1杯分
- ローズヒップティーパック
- 1個
- 生姜すりおろし
- 小さじ1
- 白ワイン
- 小さじ1
- とろける白桃
- スティック1/2
- イージーファイバー
- 小さじ1
- コラーゲン粉末
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にミネラルウォーターを入れ沸騰させます。
-
- 2
- 沸騰したら弱火にしティーパックと生姜すりおろし・白ワインを入れ1分程蒸らしこしてマグに注ぎます。
-
- 3
- とろける白桃・イージーファイバー・コラーゲン粉末を加えよく混ぜ合わせます。