アプリで広告非表示を体験しよう

大葉の焼酎漬けと唐揚げの梅じそおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
唐揚げ入りでボリュームUP
大葉の焼酎漬けと梅じそでサッパリ♪

材料(1人分)

ご飯
60g
梅じそふりかけ
小さじ1/3強
冷凍からあげ
1個
大葉の焼酎漬け
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯にふりかけえお混ぜてラップにとり中心に温めた唐揚げを入れて包むようにしてにぎります。
  2. 2
    てっぺんに大葉の焼酎漬けを水気を拭き取ってのせてもう一度丸く握って出来上がり。
  3. 3
    大葉の焼酎漬け〜大蒜醤油味〜

    ID1520009498

    を使っています。

きっかけ

ボリュームがあるけどさっぱりしたおにぎりにしたくて。

公開日:2014/09/26

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする