大葉の焼酎漬けと唐揚げの梅じそおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 60g
- 梅じそふりかけ
- 小さじ1/3強
- 冷凍からあげ
- 1個
- 大葉の焼酎漬け
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- ご飯にふりかけえお混ぜてラップにとり中心に温めた唐揚げを入れて包むようにしてにぎります。
-
- 2
- てっぺんに大葉の焼酎漬けを水気を拭き取ってのせてもう一度丸く握って出来上がり。
-
- 3
- 大葉の焼酎漬け〜大蒜醤油味〜
ID1520009498
を使っています。
きっかけ
ボリュームがあるけどさっぱりしたおにぎりにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大葉の焼酎漬けと梅じそでサッパリ♪