クリチ&プルーンエキスの胡麻ベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- クリームチーズ
- 40g
- プルーンエキス
- 小さじ2
- チョコチップ
- 3つまみ
- 炒りごま白
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーグルを横半分に切ります。
-
- 2
- クリームチーズを耐熱容器にいれてレンジで40度位に温めて柔らかくします。
-
- 3
- ベーグルの断面に2のクリームチーズを塗り残りの材料をのせてサンドしたら出来上がり。
きっかけ
プルーンエキスを美味しく摂取するために♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
チョコシロップで作れば、スイートなベーグルになりますね♪