♡美味しい♡卵と鮭のマヨペッパー*パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- GOPANでお米のピザ生地
- 1/4
- ゆで卵
- 1個
- 焼き鮭
- 5g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ミックスペッパー
- 少々
- パン粉
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- レシピID1520004898
GOPANでお米のピザ生地を作り、ビニールふくろに入れて30分生地を落ち着かせます。
-
- 2
-
- ゆで卵(レシピID1520003281 お米と一緒に炊いちゃえゆで卵)とほぐした焼き鮭、マヨネーズ、ミックスペッパーを混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 1の生地を4等分して厚み2〜3ミリの楕円状に伸ばして2の具を包みます。
包み目を下にして表面にパン粉をかけます。
-
- 4
-
- アルミをかぶせて10分〜15分焼き、仕上げにアルミを外して10分程焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません