餃子の皮アレンジ☆三十雑穀米の手のひらピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/4
- 餃子の皮
- 1枚
- ピザソース
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
- タバスコ
- ひとたらし
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、塩を入れ10分ほどゆでてザルにあげて水気をきってピザソースをぬった餃子の皮にのせます。
-
- 2
-
- 粉チーズとタバスコをかけます。
-
- 3
-
- トースターで4~5分焼いたら出来上がりです。
-
- 4
-
- 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
きっかけ
タマチャンショップ三十雑穀レシピコンテストのために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません