材料(4人分)
- たらこ
- 2腹
- パスタ
- 400㌘
- ★溶かしバター
- 30㌘
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★生クリーム
- 100cc
- ★ガラスープ顆粒
- 小さじ1
- ★パスタゆで汁
- 50cc
- 茹でほうれん草
- 1束
- 刻みのり
- 適量
作り方
-
- 1
-
- たらこは皮から包丁で切り込みをいれ取り出してボールに入れ、★を入れ、混ぜる。
-
- 2
-
- パスタを規定の時間通り茹でまて①に絡める。
皿に盛りつけ切ったほうれん草をのせ、海苔を盛りつけ完成
おいしくなるコツ
お好みで塩胡椒を
きっかけ
近くの美味しいカフェのメニューを再現
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません