材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- 卵黄
- ①個
- ツナ(シーチキン缶)
- 約30グラム
- コーン(冷凍レンジ三分位加熱)
- 約20グラム
- つぼ漬け
- ②枚
- 小女子
- 約5グラム
- 七味
- ひとふり
- お好みソース
- 大さじ①
- マヨネーズ
- 大さじ①
作り方
-
- 1
- 食パンに卵黄をぬりツナ&コーンをのせてつぼ漬け&小女子をのせて七味をふりお好みソース&マヨネーズをかける。
オーブントースターで三分位焼く
おいしくなるコツ
焼きすぎないように、しましょう
きっかけ
簡単に作れます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません