アプリで広告非表示を体験しよう

ワッフル(おから&きな粉)+ブロッコリー+干しエビ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆茶とらん☆
ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

ワッフル(おから&きな粉)
①枚
ブロッコリー(冷凍 レンジで三分加熱)
三個
干しエビ
約3グラム
ラー油
4滴
ケチャップ
大さじ①
マヨネーズ
大さじ①
マーガリン
大さじ①
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ワッフル(おから&きな粉)にマーガリンをぬりブロッコリーをのせ干しエビをのせラー油をかけケチャップ&マヨネーズをかける。
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

ワッフル(おから&きな粉)をアレンジしてみました

公開日:2013/10/05

関連情報

カテゴリ
ワッフル

このレシピを作ったユーザ

☆茶とらん☆ ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v 楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー 糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする