カボチャ&りんごサラダほうれん草トースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- 半枚
- カボチャ&りんごサラダ
- 大さじ②
- ほうれん草(冷凍レンジ三分加熱)
- 約20グラム
- サラミ
- ①枚
- 子持ち昆布
- 約3グラム
- すりごま
- 小さじ①
- ケチャップ
- 大さじ①
- マーガリン
- 大さじ①
- からし
- 小さじ①
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリン&からしをぬりカボチャ&りんごサラダをぬりほうれん草をサラミ&子持ち昆布をのせてすりごまをふりケチャップをかける
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません