おからエビスクランブルエッグチーズトースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン
- ①枚
- オリーブオイル
- 大さじ①
- 七味
- ひとふり
- おからエビスクランブルエッグ
- 大さじ3
- かつお節
- 一袋
- チーズ
- ①枚
- 干しえび
- 約3グラム
- マヨネーズ
- 大さじ①
- お好みソース
- 大さじ①
作り方
-
- 1
-
- 食パンにオリーブオイル&七味をぬり、おからエビスクランブルエッグをぬり、かつお節をかけ、チーズをのせて、干しえびをのせて、マヨネーズ&お好みソースをかける
-
- 2
-
- オーブントースターで五分位焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません