ポン酢でさっぱり★トマトとしらすのパスタ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯でパスタを茹でる。
-
- 2
- トマトは1cm角に、きゅうりは千切りにする。紫たまねぎは薄切りにし、しばらく水にさらした後、水気をきっておく。
-
- 3
- ボウルに★を合わせ、(2)と
しらすを加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 茹で上がったパスタを(3)のボウルに入れ、よく混ぜ合わせてお皿に盛ったら完成!
おいしくなるコツ
新鮮な生しらすで作ってくださいね♪
きっかけ
友達にポン酢タレを教えてもらって材料をいろいろ試してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません