ホームベーカリーで作るチリマヨコーンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパンの生地
- 1個分〜
- コーン缶
- 大1
- マーガリン
- ひとかけら
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- チリソース
- 小1
- マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーで生地を作りベンチまで済ませます
その間にコーン缶をマーガリン塩コショウで炒めます
-
- 2
- こんがり炒めたらマヨネーズチリソースを混ぜておきます
-
- 3
- 生地を広げコーンを乗せて包みひっくり返して上をハサミでカットします
-
- 4
- スチームオーブン40分ほど発酵させたら180度のオーブンで15分焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません