梨&クリームチーズサンド、ハチミツレモンかけ! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 器に、はちみつ、レモン汁を入れて混ぜておく。
-
- 2
-
- 梨の皮をむき、芯をとる。
8等分に切る。
-
- 3
-
- クリームチーズを4等分に切る。
-
- 4
-
- 下から、梨、クリームチーズ、梨の順番で重ねて、最後に爪楊枝で刺す。
仕上げに、ハチミツレモンをかけて完成!
おいしくなるコツ
梨とクリームチーズを切って、爪楊枝で刺すだけなのでとても簡単に出来ますよ!
材料4つで作れて、とてもヘルシーです。
きっかけ
梨を使ったスイーツが食べたくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません