冷凍パン生地で本格♪チーズクリームのクロッフル レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍クロワッサン生地(カルディ)
- 1個
- ☆クリームチーズ
- 30g
- ☆粉砂糖
- 10g
- ☆ポッカレモン
- 3ふり
作り方
-
- 1
- クロワッサン生地を解凍します。
予熱しておいたワッフルメーカーで生地を5分程焼きこんがり2倍に大きくなったら焼き上がり♪
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせ、1にかければ出来上がり♪
おいしくなるコツ
クリームチーズは常温にして柔らかくしておきましょう☆
きっかけ
クロワッサン生地を買って☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません