材料(2人分)
- モッツァレラチーズ
- 200g
- バジルの葉
- 5枚
- バルサミコ酢
- 大さじ1杯
- エキストラバージンオリーブオイル
- 大さじ3杯
- 塩
- 小さじ1/2
- 胡椒
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- モッツァレラチーズを厚さ7mmに切り、エキストラバージンオリーブオイルにつける
-
- 2
- 1をお皿に盛り、胡椒、塩をまんべんなくふりかけ、バジルの葉を添える
-
- 3
- バルサミコ酢を適量2の上かける
おいしくなるコツ
胡椒がミソ
きっかけ
モッツァレラチーズの美味しい食べ方の研究
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません