アプリで広告非表示を体験しよう

モッツレラチーズの卵おやき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
モッツレラチーズをいれて、のびーるおやき

材料(1人分)

モッツレラチーズ(国産)
50g
人参
20g
ゴーヤ
20g
サラダ油
おおさじ1
1個
牛乳
おおさじ1
だし醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤ、人参は薄切りにする。卵は牛乳とだし醤油で混ぜ合わせておく。
  2. 2
    モッツレラチーズは刻んでおく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて、ゴーヤと人参をいため、卵液を流す。
  4. 4
    真ん中にモッツレラチーズを入れる。
  5. 5
    卵が固まったら、完成!

きっかけ

モッツレラチーズがたべたくて。

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズ

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする