アプリで広告非表示を体験しよう

ピザーラ照り焼きチキン風トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やわらか卵のシフォンケーキ
昔ピザーラでバイトしてた時の作り方でトースト版を作ってみました☆

材料(1人分)

食パン5枚切り
1枚
マヨネーズ
適量
照り焼きチキン(市販のもの)
5枚ほど
ピザ用チーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマヨネーズを塗り、スプーン等で広げます。
  2. 2
    市販の照り焼きチキンを並べてピザ用チーズを均等になるようにかけていきます。
  3. 3
    仕上げに上からマヨネーズをぐるぐる回しかけます。
  4. 4
    200度に設定したオーブンで10分焼けば完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズ多めにするとに火が通って美味しさ増しますよ!

きっかけ

照り焼きチキンが安く手に入ったので、昔アルバイトしてた時の作り方そのままでトースト版にしてみました☆

公開日:2020/03/12

関連情報

カテゴリ
ピザトースト

このレシピを作ったユーザ

やわらか卵のシフォンケーキ 主に節約お手軽レシピメインで紹介しております。参考にしていただけると光栄です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする