アプリで広告非表示を体験しよう

ビスケットで生チョコサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tai
とろける生チョコをビスケットでサンドしました♪食べ応え抜群(o^^o)

材料(1(2枚)人分)

ビスケット
4枚
一口チョコ
4個
生クリーム
15ml
クルミ
お好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器にチョコと生クリームを入れて沸騰直前までレンジで温めます。

    素早く混ぜてチョコを溶かします。
  2. 2
    1に砕いたクルミを入れて混ぜます。

    ビスケットでサンドします。
  3. 3
    2を冷蔵庫に入れて生チョコ部分が固まったら出来上がり☆

おいしくなるコツ

チョコは分厚く贅沢に(o^^o)♪

きっかけ

マリービスケットが余ってたので☆

公開日:2020/02/02

関連情報

カテゴリ
ビスケットバレンタイン向けアレンジ

このレシピを作ったユーザ

Tai 簡単に出来て美味しくて可愛いスイーツを中心に紹介してます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする