材料(3人分)
- 市販の焼きそばセット
- 1袋
- かぼちゃ
- 60g
- キャベツ
- 1/4個
- もやし
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1個
- 豚こま肉
- 100g
- サラダ油
- 大さじ1
- えのき茸
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- かぼちゃは食べやすい大きさに切り、電子レンジで温める
-
- 2
- 豚こま肉、キャベツ、えのき茸、玉ねぎは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて、豚こま肉、玉ねぎ、えのき茸を中火で炒める
-
- 4
- キャベツ、もやし、かぼちゃ、焼きそば麺を入れて中火で蒸し焼きにする
-
- 5
- 焼きそばに添付のソースを入れて中火で混ぜ炒めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません