あんこホイッププリン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

市販のプリンの素
1箱
牛乳
300ml
ホイップクリーム
20ml
こしあん
大きさ1/2

作り方

  1. 1
    プリンの素と沸騰させた牛乳200mlをよく混ぜる。
  2. 2
    冷えた牛乳100mlを加えて、容器に入れて、冷蔵庫で冷やし固める
  3. 3
    固まったら、ホイップクリーム、あんこをのせて完成

きっかけ

プリンの素があったので

公開日:2018/09/01

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする