アプリで広告非表示を体験しよう

切干大根とわかめの酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はこよいこ
お手軽メニューです

材料(2人分)

切干大根
20g
乾燥わかめ
大1
パプリカ
1/4個
大2
砂糖
大1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根とわかめは水で戻したあと、水気をきっておく。
  2. 2
    パプリカは細切りにする。
  3. 3
    材料全部を器にいれよく和えればできあがりです。

きっかけ

夏の疲労回復メニューに作りました

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物

このレシピを作ったユーザ

はこよいこ かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする