チョコかけデザート❤フルーツ&マンゴーアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴーアイス
- 1本
- オレンジ
- 半個
- キウイ
- 1個
- ハ―シー チョコレートシロップ
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
-
- 器に食べやすい大きさに手で割ったオレンジ・一口大にカットしたキウイを盛り付けます。
マンゴーアイスは友達に頂いた、これを使いました(^-^)
-
- 2
-
- アイスを棒から外し、一口大にカット、①の器に盛りつけます。
チョコレートシロップを回しかけたら出来上がり(^-^)
-
- 3
-
- ハ―シー チョコレートシロップです(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^)
お好きなアイスでどうぞ~(^-^)
きっかけ
パパに作ってあげました(^-^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません