干しパプリカ&チーズのマフィン** レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン
- 1枚
- 干しパプリカ 生でも♪
- 赤・黄1つまみ
- とろけるチーズ
- 1~2つまみ
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 干しパプリカは1500002012を参照下さい(^-^) 干すとクニッとした食感が楽しめます♪
-
- 2
- マフィンに干しパプリカを乗せ、チーズ・黒胡椒も乗せたら1200wトースターで2~3分、チーズがとろけるまで焼いて出来上がり(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはお好みで~
きっかけ
干しパプリカがあまくておいしいよ~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません