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アボカドあんサンド レシピ・作り方

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筋肉女子
アボカドと餡子の相性は抜群!

材料(1人分)

パン
1つ
あんこ
20g
アボカド
1/4個
オリーブオイル
1g
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    パンを二つに割り、オリーブオイルを塗る。
  2. 2
    アボカドは1センチ角くらいのサイコロ状にカットして、塩をまぶす。
  3. 3
    パンにアボカドと餡を挟む。
  4. 4
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

圧力鍋で作る自家製餡子はこちらをどうぞ!(・∀・) http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007791/

きっかけ

良質な脂質を含むアボカドと良質なタンパク質を含むあずきを筋肉へ届けたくて作ってみました。

公開日:2017/02/05

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)5分以内の簡単料理アボカドその他の和菓子
関連キーワード
サンドイッチ 和風 餡子 アボカド
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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