ホットりんごとホットバナナのホットシロップがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご
- 半分
- バナナ
- 1本
- ○グラニュー糖
- 大さじ1
- ○熱湯
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- りんごは皮をむいてスライス状に切る。
-
- 2
- バナナは一口大にちぎる。
-
- 3
- ○の材料をよく混ぜ合わせる。
-
- 4
- りんごとバナナを器に盛り、○の材料を上からかける。
-
- 5
- 電子レンジの自動あたためコースでチン。
-
- 6
- いただきマッスル。
おいしくなるコツ
シナモンをかけるとさらにおいしくいただけマッスル。
きっかけ
温めたバナナが好きなので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バナナは温めるとさらにおいしくなりマッスル!