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りんごスムージー レシピ・作り方
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筋肉女子
りんごは炭水化物
2食中1食分:120.5kcal, た質4.1g, 脂質0.6g, 炭物22.5g, 食維1.5g, カリウム110mg
みんながつくった数
1
件
材料(2人分)
りんご
1個
牛乳(低脂肪)
100g
ヨーグルト(無糖・無脂肪)
100g
お砂糖
5g
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作り方
1
すべてをミキサーに投入。
2
ミキサースタート。
3
いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
シナモンを少量かけると風味が増しマッスル。
きっかけ
りんご1個にカリウムが220mg。カリウムは筋肉の動きを正常に保つために必要な栄養素です。
公開日:2016/06/06
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このレシピを作ったユーザ
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
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