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りんごスムージー レシピ・作り方

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筋肉女子
りんごは炭水化物
2食中1食分:120.5kcal, た質4.1g, 脂質0.6g, 炭物22.5g, 食維1.5g, カリウム110mg
みんながつくった数 1

材料(2人分)

りんご
1個
牛乳(低脂肪)
100g
ヨーグルト(無糖・無脂肪)
100g
お砂糖
5g
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作り方

  1. 1
    すべてをミキサーに投入。
  2. 2
    ミキサースタート。
  3. 3
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

シナモンを少量かけると風味が増しマッスル。

きっかけ

りんご1個にカリウムが220mg。カリウムは筋肉の動きを正常に保つために必要な栄養素です。

公開日:2016/06/06

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースりんごその他のヘルシー食材5分以内の簡単料理ミキサー

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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