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きんぴらゴボウの玄米おにぎり レシピ・作り方

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ドゥルッドゥー
名前を聞いただけで健康そうなおにぎりです。朝食に^_^パサつく玄米ご飯にオイルを少しプラスでしっとり☆

材料(1人分)

玄米ご飯
1膳分
きんぴらゴボウ
大さじ1
適量
オリーブオイル
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    玄米ご飯にオリーブオイルを混ぜます

    サランラップに玄米ご飯を広げます
  2. 2
    そこに、きんぴらゴボウを乗せます
  3. 3
    握って三角にしたら塩をかけて完成

きっかけ

朝食に

公開日:2014/10/07

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
きんぴらゴボウのおにぎり

このレシピを作ったユーザ

ドゥルッドゥー ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^; 山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。 皆さんのレシピ参考にさせて下さい!

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