アプリで広告非表示を体験しよう

スイカの皮の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
スイカを食べた後のお楽しみ。

材料(3人分)

スイカの皮
250g
大さじ1/2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青い皮を剥き、スライスしたら塩と酢と密閉出来るビニール袋に入れる
    ◎30分位から美味しく食べれます

おいしくなるコツ

冷やして食べて下さい。

きっかけ

昔からスイカを食べた後のお楽しみで食べていました。

公開日:2017/07/30

関連情報

カテゴリ
スイカ火を使わないでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする