材料(2人分)
- バケット
- 15cm
- ジェノバソース
- 適宜
- たまねぎ(小)
- 1/8
- マッシュルーム
- 2コ
- サラミ
- 4切れ
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- たまねぎを薄切りにし、ラップをしレンジで20秒加熱。マッシュルームをうす切りにしておく。
-
- 2
-
- バケットを半分に切り、表面にジェノバソースを塗る。
-
- 3
-
- 2の上に1のたまねぎマッシュルームを乗せる。
-
- 4
-
- 3の上にサラミを乗せる。
-
- 5
-
- 4の上にスライスチーズを半分に切って乗せて、オーブントースターで約2分焼いて出来上がり
きっかけ
パン屋さんでジェノバソースのタルティーヌが美味しかったので、お家にあるものを乗っけて焼いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません