作り方
-
- 1
- 食パンはトーストする
(軽く焼き色が付くくらい2~3分)
半分にカットする
-
- 2
- 食パン半分にマーガリンを塗り、マヨネーズと粒マスタードを塗る
上にレタスを乗せクレイジーソルトを軽く振る
スライスしたトマトを乗せ、クレイジーソルトを軽く振る
-
- 3
- 卵焼きを上に乗せてケチャップを絞り、ドライパセリを振る
もう1つのパンにはマーガリンのみ塗って重ねて食べる
おいしくなるコツ
卵焼きは、マヨネーズと砂糖でちょっと甘めな味付けのふんわり卵焼きを入れました。
レシピID:1480002070で紹介しています。
きっかけ
お弁当の卵焼きが残ったので私の朝ご飯に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません