材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 豚コマ肉
- 100g
- ピーマン
- 2個
- コーン缶
- 大さじ2
- ★ケチャップ
- お玉1杯
- ★ウスターソース
- 大さじ2
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを7分茹でます。
-
- 2
- 玉ねぎとピーマンを細切りにします。
-
- 3
- フライパンに油を敷き、2と豚コマ肉を炒めます。
-
- 4
- 豚コマ肉の色が変わったら、1をとコーン缶を入れて弱火〜中火にし全体を混ぜます。
-
- 5
- 4に★の調味料を入れて、3分位炒めれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません