材料(1~2人分)
- スパゲッティ
- 10g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- にんじん
- 3cm
- キャベツ
- 1/2枚
- 高野豆腐
- 15g
- カレー粉
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ2
- 塩胡椒
- 少々
- サラダ油
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- スパゲッティは表記通り茹でる。
野菜は食べやすい大きさに切る。
高野豆腐は水で戻し、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をしき、①の野菜を炒める。しんなりしてきたら高野豆腐、茹で上がったスパゲッティを入れて炒める。
-
- 3
- カレー粉とケチャップを加えて炒め、馴染んだら塩胡椒で味を調える。
器に盛り、粉チーズをかける。
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