レアチーズムースのミカンの缶詰のせ レシピ・作り方
材料(8人分)
- ヨーグルト
- 400g
- ★レモン果汁
- 大さじ1
- ★砂糖
- 60g
- ★生クリーム
- 200cc
- みかんの缶詰
- 8粒ほど
作り方
-
- 1
- ヨーグルトを2時間水切りする
-
- 2
- 大きめのボウルに水切りしたヨーグルト、★をいれる
-
- 3
- 泡立て器で一気に混ぜる
-
- 4
- ツノがピンとたつくらいに泡立てる
-
- 5
- そこまで泡立ったらカップに盛り付ける
-
- 6
- その上に汁気を切ったみかんの缶詰をのせる
-
- 7
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません