冷凍エビピラフが絶品エビピラフに!! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍エビピラフ
- 一袋
- 目玉焼き
- 一袋
- バター
- 5g
- 塩胡椒
- ふたふり
- パセリ
- ひとふり
作り方
-
- 1
-
- 用意するのはこちら
バターはマーガリンでも代用できますよ
-
- 2
- エビピラフを500wで2分加熱する
-
- 3
- そこへバター塩胡椒を入れてしっかり混ぜる
-
- 4
- 500wで4分加熱する
-
- 5
- その上に目玉焼きを乗せてパセリを振って完成
-
- 6
- お勧めは半熟卵です!!←ここ重要
きっかけ
安いエビピラフを買ったところ物足りない味だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません