アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍エビピラフが絶品エビピラフに!! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Rママ❁°.*
これはとってもお勧めですよ

材料(1人分)

冷凍エビピラフ
一袋
目玉焼き
一袋
バター
5g
塩胡椒
ふたふり
パセリ
ひとふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    用意するのはこちら
    バターはマーガリンでも代用できますよ
  2. 2
    エビピラフを500wで2分加熱する
  3. 3
    そこへバター塩胡椒を入れてしっかり混ぜる
  4. 4
    500wで4分加熱する
  5. 5
    その上に目玉焼きを乗せてパセリを振って完成
  6. 6
    お勧めは半熟卵です!!←ここ重要

きっかけ

安いエビピラフを買ったところ物足りない味だったので

公開日:2018/11/22

関連情報

カテゴリ
エビピラフ目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

Rママ❁°.* レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ) フルタイム勤務になったので あまり更新できてませんが、 毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡ 離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする