生クリームたっぷり♡バニラホイップコーヒー★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー
- ティースプーン2杯
- 砂糖
- ティースプーン1杯
- クリーミングパウダー
- ティースプーン2杯
- バニラエッセンス
- 2滴
- お湯
- 150mlくらい
- ホイップクリーム
- 大さじ4~
作り方
-
- 1
- カップにインスタントコーヒー、砂糖、クリーミングパウダー、お湯を入れて混ぜる。
-
- 2
- そこにバニラエッセンスを加えて混ぜる。
-
- 3
- コーヒーの上にホイップクリームをしぼって出来上がり~♪
今回、スプレータイプのホイップクリームを使用しました。便利ですよ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません