バナナのカスタードクリームサンド〔#181〕 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あばし~
レシピ〔#178〕をリメイクしてサンドイッチにしました(^^)

材料(1人分)

〔#178〕いつかのフルーツクリーム
1人分
食パン
2枚

作り方

  1. 1
    〔#178〕のバナナクリーム。
    コレをバナナを潰さないように混ぜます。

    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1460037120/
  2. 2
    食パンに1をのせる。
    バナナが重ならないように注意♪
  3. 3
    上に食パンを重ねてラップで巻き、冷蔵庫で1晩冷やす。
  4. 4
    食べやすいように切って完成☆

おいしくなるコツ

クリームが垂れやすいのでしっかり冷やして冷たいうちに食べてください☆

きっかけ

〔#178〕をパンにはさんでもおいしそうだったので(^¬^)

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド食パンカスタードクリーム生クリームバナナ
関連キーワード
洋食 おやつ 果物 クリーム
料理名
クリームサンド

このレシピを作ったユーザ

あばし~ 甲州と信州を股にかける兼業農家です。 自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする