バナナのカスタードクリームサンド〔#181〕 レシピ・作り方

バナナのカスタードクリームサンド〔#181〕
  • 1時間以上
  • 100円以下
あばし~
あばし~
レシピ〔#178〕をリメイクしてサンドイッチにしました(^^)

材料(1人分)

  • 〔#178〕いつかのフルーツクリーム 1人分
  • 食パン 2枚

作り方

  1. 1 〔#178〕のバナナクリーム。
    コレをバナナを潰さないように混ぜます。

    https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1460037120/
  2. 2 食パンに1をのせる。
    バナナが重ならないように注意♪
  3. 3 上に食パンを重ねてラップで巻き、冷蔵庫で1晩冷やす。
  4. 4 食べやすいように切って完成☆

きっかけ

〔#178〕をパンにはさんでもおいしそうだったので(^¬^)

おいしくなるコツ

クリームが垂れやすいのでしっかり冷やして冷たいうちに食べてください☆

  • レシピID:1460037526
  • 公開日:2020/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンド食パンカスタードクリーム生クリームバナナ
関連キーワード
洋食 おやつ 果物 クリーム
料理名
クリームサンド
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る