バナナのカスタードクリームサンド〔#181〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 〔#178〕いつかのフルーツクリーム 1人分
- 食パン 2枚
作り方
-
1
〔#178〕のバナナクリーム。
コレをバナナを潰さないように混ぜます。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1460037120/ -
2
食パンに1をのせる。
バナナが重ならないように注意♪ - 3 上に食パンを重ねてラップで巻き、冷蔵庫で1晩冷やす。
- 4 食べやすいように切って完成☆
きっかけ
〔#178〕をパンにはさんでもおいしそうだったので(^¬^)
おいしくなるコツ
クリームが垂れやすいのでしっかり冷やして冷たいうちに食べてください☆
- レシピID:1460037526
- 公開日:2020/11/22
関連情報
- 料理名
- クリームサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません