アプリで広告非表示を体験しよう

ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京たまご8836
ジェノベーゼソースを塗って卵とサンドしました♪簡単にイタリアンなサンドイッチにしあがります♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

食パン(8枚切り)
4枚
スライスチーズ
2枚
2個
ジェノベーゼソース(市販又は手作り)
大さじ2(30g)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄焼き卵を作ります。フライパンに油を入れてよく熱してから溶き卵を加えて下さい。パンのサイズより少し小さめに焼きます。
  2. 2
    食パンにジェノベーゼソースを塗ります。
  3. 3
    スライスチーズ→卵の順にのせます。
  4. 4
    食パンをサンドして、4等分に切ります。※カットは2等分でもお好みで♪
  5. 5
    美味しくできました♪

おいしくなるコツ

卵が薄焼きが難しい時はスクランブルエッグにしてもいいです。

きっかけ

イタリアンなサンドイッチに仕上げました♪ジェノベーゼソースを塗るだけで簡単にイタリアンになりますよ♪

公開日:2019/05/09

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ジェノベーゼ卵サンドイッチ♪簡単イタリー

このレシピを作ったユーザ

京たまご8836 節約&健康につながるレシピ♪ まず作ってみようと思ってもらえるレシピを配信できるように試行錯誤していきます♪ 野菜がたっぷり入るメニュー中心♪ 野菜メニューに困ったら是非参考にして下さい。 ☆調理師免許・製菓衛生師免許取得 ブログもやってます♪遊びに来て下さい♪http://ameblo.jp/tamagm88/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする