お腹持ち充分!納豆オニオン・サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(厚切り)
- 1/2枚
- 納豆
- 1/2パック
- 玉ネギ
- 15グラム
- マスタード
- お好み量
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを半分にカットし、トーストする。玉ネギを薄く櫛切りにする。
-
- 2
- 食パンの側面に切り込みを入れてポケット状にする。内側にマスタードを塗る。
-
- 3
- 納豆に塩コショウ、醤油、玉ネギを加えてかき混ぜる。それを食パンのポケットに詰めて召し上がれ!
きっかけ
納豆を、ご飯の他にパンにも使ってみようと、作ってみました。
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