一度に2つの美味しさ!クリーム・チョコ・コッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- 生クリーム
- 100グラム
- てんさい糖
- 15グラム
- ハーシー・チョコレートシロップ
- 大匙1・5
作り方
-
- 1
-
- 生クリームにてんさい糖を加えてハンドミキサーでクリーム状に混ぜる。
-
- 2
-
- 横にカットしたコッペパンの片面に、生クリームを塗る。
-
- 3
-
- もう一方のコッペパンの面にチョコレートシロップを塗る。パンの上部を重ねて押さえ、お好みでカットして召し上がれ!
-
- 4
-
- ※ハーシー・チョコレートシロップ 260グラムを使用
きっかけ
残っていた生クリームを使っておいしいパンを作ってみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません