美味しい四重奏★コーヒーとカシスジャムの粒餡コッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- 粒餡
- 80グラム
- バター
- 10グラム
- カシスジャム
- 10グラム
- インスタント・コーヒー
- 小匙2
作り方
-
- 1
-
- コッペパンを横にカットする。バターとジャムを混ぜ合わせ、パンの切断面の一方に塗る。
-
- 2
-
- もう一方の面に、粒餡を塗り広げる。
-
- 3
-
- インスタント・コーヒーをバター・ジャムのほうに振って、よく伸ばす。切断面をしっかり閉じて、お好みの大きさにカットして召し上がれ!
きっかけ
自作の粒餡でアレンジしたパンを食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません