豆腐クリームでヘルシー・生ハム・ベーグル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 生ハム
- 3枚
- 新玉ネギ(輪切り)
- 2枚
- 黒コショウ
- 少々
- 豆腐
- 50グラム
- パセリ
- 1つまみ
作り方
-
- 1
-
- 豆腐をキッチンペーパーで水切りする。ベーグルは横にカットしておく。
-
- 2
-
- ①をすりつぶし、黒コショウをふる。
-
- 3
-
- ベーグルの底面に、①を塗り、輪切りにした玉ネギ、生ハムを載せる。仕上げてパセリを載せて、蓋のベーグルを重ねたら召し上がれ!
きっかけ
豆腐と新玉ネギを使ったヘルシー・ベーグルを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません