マヨネーズ不使用◎アボガド・オニオン・サンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボガドは皮を剥き、種を取って実をマッシュする。酢も加えてよく混ぜる。
-
- 2
-
- 玉ねぎを薄く櫛切りにする。フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎが透明になるまで中火で炒める。塩コショウで味を整える。
-
- 3
-
- 食パンを軽く焼いて、食パン(1枚)に①を塗る。上に、②を載せて、もう一枚の食パンを押しつける。お好みの人数分、食べやすさに切って召し上がれ!
きっかけ
アボガドと酢でマヨネーズを代用して、サンドイッチを作ってみたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません