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全粒粉で作る、簡単ヘルシー・バナナのサブレ レシピ・作り方

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jaran0705
バナナとリンゴを使ってヘルシーに作ってみました。

材料(2人分)

小麦粉 
50g
全粒粉 
50g
黒糖 
50g
バター 
50g
バナナ 
1本
すりリンゴ 
少々
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作り方

  1. 1
    小麦粉、全粒粉、黒糖、つぶしたバナナ、すりリンゴ、バターを、よく混ざるようにこねる。(バターは手の温もりで溶けます)
  2. 2
    生地を麺棒で1センチほどに伸ばす。
  3. 3
    お好みの広さに生地を切り、170℃のオーブンで20~25
    分ほど焼いて出来上がり!

きっかけ

大好物のバナナでサブレを作ってみました!

公開日:2010/11/15

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
関連キーワード
お菓子 簡単 サブレ おもてなし
料理名
バナナ・サブレ

このレシピを作ったユーザ

jaran0705 パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!

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