牛ばらとなすのケチャップスパゲッティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- 牛ばら
- 80g
- なす
- 1/2本
- 塩コショウ
- 1振り
- ケチャップ
- 大さじ2
- バジル(あれば)
- 2枚
作り方
-
- 1
- スパゲッティーは表示時間より1分短く茹でます。
-
- 2
- なすを1cm厚さに切り、牛ばらと炒めます。
火が通ったら塩コショウします。
-
- 3
- 2にスパゲッティー、ケチャップを加えて1分ほど炒めます。
バジルを飾って完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
その他のパスタ
- 料理名
-
牛ばらとなすのケチャップスパゲッティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません