材料(1人分)
- スパゲッティー
- 100g
- 納豆
- 1パック
- ほうれん草
- 1株
- かにかま
- 2本
- ☆めんつゆ 2倍濃縮
- 小さじ1
- ☆サラダ油
- 5滴
作り方
-
- 1
- 納豆は添付のたれを和え、
かにかまは縦に裂きます。
-
- 2
- スパゲッティーは表示時間茹で、茹で上がる1分前にざく切りほうれん草を一緒に茹でます。
茹で上がったら茹で汁を切ります。
-
- 3
- 2に☆を和えます。
-
- 4
- 納豆・かにかまを上にのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
納豆パスタ
- 料理名
-
納豆ほうれん草スパゲッティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません